Счётчик Яшы
Куриный суп с песто из 5 ингредиентов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриный суп с песто из 5 ингредиентов: рецепт

Куриный суп с песто из 5 ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. скёрт-стейка
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1,5 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. порошка чили анчо
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • Сок 3 лаймов + дольки для подачи
  • 3 ст. л. нерафинированного оливкового масла + дополнительно для гриля
  • 4 сладких перца (красный, оранжевый и/или жёлтый), тонко нарезанных
  • 2 красные луковицы, тонко нарезанные
  • 8 - 12 пшеничных тортилий
  • Тёртый чеддер порубленная свежая кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите курицу в большую кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, убавьте огонь до минимума и варите 40 мин..Переложите курицу из кастрюли на разделочную доску. Шумовкой снимите жир и пену с поверхности бульона. Снимите мясо с костей и измельчите двумя вилками; выбросьте кожу. Верните куриное мясо в кастрюлю и добавьте шпинат.

2

Убавьте огонь до среднего и варите, пока шпинат не завянет, примерно 1 мин. Добавьте в суп песто и посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться