Счётчик Яшы
Бургеры с индейкой и хрустящими тыквенными палочками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургеры с индейкой и хрустящими тыквенными палочками: рецепт

Бургеры с индейкой и хрустящими тыквенными палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. овсяных хлопьев геркулес
  • 1/4 ст. льняных семян, мелко перемолоть в кофемолке
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахарного песка
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. шоколадных чипсов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Обрежьте, очистите и разрежьте пополам мускатную тыкву. Вычерпайте и выбросьте семена. Нарежьте тыкву соломкой толщиной 0,5 см. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Выложите тыкву ровным слоем на противень и сбрызните кулинарным спреем. Запекайте, пока тыква не покроется золотистой хрустящей корочкой, примерно 25 мин.. Посыпьте солью.Тем временем смешайте в большой миске фарш из индейки, шпинат, зелёный лук, чеснок и по 1 ст. л. соли и чёрного перца; хорошенько перемешайте. Сформируйте четыре котлеты шириной 10 см. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.

2

Положите котлеты в сковороду и жарьте до готовности и коричневой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны. За мин.у до готовности выложите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра.Намажьте горчицу и джем на обе половинки булочек. Выложите котлеты на булочки и накройте листьями салата. Подавайте с печёной тыквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться