Бургеры с индейкой и хрустящими тыквенными палочками
Ingredients
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. овсяных хлопьев геркулес
- 1/4 ст. льняных семян, мелко перемолоть в кофемолке
- 1 ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотой корицы
- 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. сахарного песка
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. шоколадных чипсов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Обрежьте, очистите и разрежьте пополам мускатную тыкву. Вычерпайте и выбросьте семена. Нарежьте тыкву соломкой толщиной 0,5 см. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Выложите тыкву ровным слоем на противень и сбрызните кулинарным спреем. Запекайте, пока тыква не покроется золотистой хрустящей корочкой, примерно 25 мин.. Посыпьте солью.Тем временем смешайте в большой миске фарш из индейки, шпинат, зелёный лук, чеснок и по 1 ст. л. соли и чёрного перца; хорошенько перемешайте. Сформируйте четыре котлеты шириной 10 см. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
Положите котлеты в сковороду и жарьте до готовности и коричневой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны. За мин.у до готовности выложите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра.Намажьте горчицу и джем на обе половинки булочек. Выложите котлеты на булочки и накройте листьями салата. Подавайте с печёной тыквой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024