Счётчик Яшы
Классический банановый пудинг: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Классический банановый пудинг: рецепт

Классический банановый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
  • 2 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • 1 упаковка замороженных фаршированных перцев халапеньо
  • 110 гр. тёртого сыра Монтерей-Джек (примерно 1 ст. л.)
  • 1/4 ст. соуса ранч
  • Необходимое оборудование: форма для кекса «бандт» с антипригарным покрытием, объёмом 10 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте венчиком 1/4 ст. сахара, кукурузный крахмал и яичные желтки до консистенции пасты. В кастрюле среднего размера смешайте молоко, по 0,5 ст. жирных сливок, сахара и соль; доведите до кипения на среднем огне.Постепенно, взбивая, влейте горячую молочную смесь в смесь яичного желтка. Верните смесь в кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения. Варите, постоянно взбивая, до получения однородной густой массы, примерно 3 мин.ы.

2

Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт. Отставьте пудинг в сторону, чтобы он немного остыл, примерно на 10 мин..Выложите 0,5 ст. пудинга в 2-литровую форме для запекания. Сверху выложите ровным слоем примерно треть ломтиков бананов, затем – половину печенья и 1 ст. с горкой пудинга. Сверху выложите ещё треть ломтиков банана и ещё 1 ст. пудинга. Затем сверху выложите оставшиеся ломтики банана, печенье и пудинг.Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.Когда будете готовы подавать, миксером на средней скорости взбейте оставшийся 1 ст. жирных сливок с 2 ст. л. сахара до крепких пиков, примерно 2 мин.ы. Выложите взбитые сливки на пудинг. Посыпьте измельчённым печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться