Картофельные лепешки с творогом и сыром
Картофельные лепешки с творогом и сыром – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, творог 5%, яйца, соль, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло 72%.
Ingredients
- Картошка — 0.5 кг = 500 гр.
- Творог 5% — 300 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Сливочное масло 72% — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить картофель, слить жидкость. Измельчить картофель в пюре, добавить творог, сыр и яйца, соль. Ввести муку и перемешать. Дать постоять 20 мин.. Разделить кусочек теста на кусочки и раскатать каждый кусочек по размеру сковородки в тонкую лепешку толщиной не более 0,5 см.. На сухой сковороде обжарить с двух сторон. Каждую лепешку смазать сливочным маслом и выкладывать друг на друга.
Питание
-
204.73 Калорий
-
25.16g Углеводы
-
7.56g Жиров
-
8.44g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев