Кабачок в яйце «Летний»
Кабачок в яйце «Летний» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйца, молоко, соль.
Ingredients
- Кабачок 0.5 шт. = 90 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать кружками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка обжарить с обеих сторон. Залить взбитым яйцом с молоком. Накрыть крышкой и оставить на сковороде, на медленном огне, мин. на 5. Выложить на тарелку.
Питание
-
72,11 Калорий
-
3,39g Углеводы
-
4,11g Жиров
-
4,88g Протеин
Без комментариев