Счётчик Яшы
Кабачок в яйце «Летний» | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из кабачков/ Гарниры из овощей

Кабачок в яйце «Летний»

Кабачок в яйце «Летний»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Кабачок в яйце «Летний» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйца, молоко, соль.

Ingredients

  • Кабачок 0.5 шт. = 90 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать кружками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка обжарить с обеих сторон. Залить взбитым яйцом с молоком. Накрыть крышкой и оставить на сковороде, на медленном огне, мин. на 5. Выложить на тарелку.

Питание

  • 72,11 Калорий
  • 3,39g Углеводы
  • 4,11g Жиров
  • 4,88g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ