Счётчик Яшы
Блюдо «Сошени» с говядиной и макаронами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Блюдо «Сошени» с говядиной и макаронами

Блюдо «Сошени» с говядиной и макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Блюдо «Сошени» с говядиной и макаронами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, подсолнечное масло рафинированное, соль, макароны, чёрный молотый перец, приправа универсальная, сушеный чеснок, помидоры черри, лимонный сок.

Ingredients

  • Говядина — 110 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Макароны — 90 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка = 2 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка = 1 гр.
  • Помидоры черри — 3 шт. = 60 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть говядины нарезать кубиками, а потом отправить на сковородку с маслом. Выложить к мясу соль, молотый перец, сушеный чеснок и универсальную приправу. Затем все перемешать и обжарить под крышкой в течение 12-16 мин. на среднем огне. Готовые макароны промыть с помощью дуршлага. Отправить макароны к мясу. Нарезать томаты и тоже их переложить к прочим ингредиентам. Добавить немного сока лимона. Накрыть сковороду крышкой, поставить на медленный огонь. Обжарить содержимое в течение 20 мин., периодически помешивая. Блюдо готово, можно поделить его на порции и подавать к столу.

Питание

  • 234.84 Калорий
  • 22.84g Углеводы
  • 11.26g Жиров
  • 10.73g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ