Счётчик Яшы
Перепечи с луком и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Перепечи с луком и яйцом

Перепечи с луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Перепечи с луком и яйцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, яйца, зеленый лук, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Пресное дрожжевое тесто — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт. — 300 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить, натереть на крупной терке. Лук нарезать. Все перемешать, добавить майонез. Взбить одно яйцо.

Питание

  • 210,63 Калорий
  • 26,41g Углеводы
  • 7,26g Жиров
  • 9,44g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ