Счётчик Яшы
Простая пицца «Антипасти»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простая пицца «Антипасти»: рецепт

Простая пицца «Антипасти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан салата Айсберг, разрезанный на 4 части
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. острого соуса
  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 600 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных + 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
  • Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 1 морковь, тонко нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите обратную сторону двух противней пергаментной бумагой.В миске среднего размера смешайте капиколу, пепперончини и помидоры, посолите.

2

Разверните 1 тубу теста на рабочей поверхности и аккуратно растяните в прямоугольник размером 27,5х35 см. Переложите на один из подготовленных противней. Повторите то же самое с другой порцией теста.Щедро смажьте каждый пласт теста оливковым маслом и равномерно посыпьте моцареллой и фетой. Равномерно распределите томатную смесь по каждому пласту теста, оставив сок в миске, чтобы коржи не размокли.Выпекайте, чтобы каждая пицца подрумянилась снизу и корочка стала хрустящей, 15-18 мин.. Посыпьте пиццу орегано и красным перцем и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться