Счётчик Яшы
Рулетики «Два сыра» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Рулетики «Два сыра»

Рулетики «Два сыра»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Рулетики «Два сыра» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 3,2%, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, твердый сыр, сыр фета.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Молоко 3,2% 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогрейте молоко и добавьте в него дрожжи, сахар, соль. Перемешайте до растворения. Введите растительное масло без запаха и муку. Замешайте плотное однородное тесто, отправьте в теплое место на час. Натрите сыр на мелкой терке. Фету порубите ножом. Выложите подошедшее тесто на стол, укройте пищевой пленкой. Нарежьте тесто на небольшие кусочки, растяните в прямоугольник руками. Выложите фету и твердый сыр. Посыпьте вашими любимыми специями. Скрутите в рулетик и дайте постоять 15 мин. под пленкой. Смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться при 180° на 20 мин..

Питание

  • 305,73 Калорий
  • 36,13g Углеводы
  • 13,55g Жиров
  • 9,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ