Счётчик Яшы
Пирожки с картошкой и грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки с картошкой и грибами в духовке

Пирожки с картошкой и грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пирожки с картошкой и грибами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, шампиньоны, лук, дрожжевое тесто сдобное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Картошка 2 кг = 2000 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Дрожжевое тесто сдобное — 600 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начистите картофель, промойте и нарежьте. Сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться до готовности, посолите. Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде до полной готовности. Посолите и поперчите. Когда картофель будет готов, слейте воду, добавьте немного сливочного масла и измельчите в пюре. К картошке выложите грибы с луком, хорошо перемешайте. Если нужно, добавьте ещё соль и перец по вкусу. Начинку немного остудите. Тесто слегка обомните и нарежьте на небольшие шарики. Каждый шарик по очереди раскатайте в небольшой пласт. В центр выложите начинку, хорошо защипните края, формируя пирожки. Выкладывайте все пирожки на заранее подготовленный противень. Затем поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 190° примерно 25 мин..

Питание

  • 119,1 Калорий
  • 21,26g Углеводы
  • 2,5g Жиров
  • 3,01g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ