Засахаренный бекон со вкусом текилы и анчо
Ingredients
- 450 гр. бекона
- 1 ст. текилы
- 1 ч. л. молотого перца анчо
- 1/4 ч. л. с горкой кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите 450 гр. бекона в 1 ст. текилы и поставьте в холодильник на 2-8 часов. Слейте текилу и обсушите бекон.Разогрейте духовку до 175°С. На большой тарелке смешайте 1 ст. светло-коричневого сахара, 1 ч. л. молотого перца анчо и 1/4 ч. л. с горкой кайенского перца; распределите ровным слоем.
2
Обваляйте полоски бекона в сахарной смеси, вдавливая, чтобы она прилипла. Разложите покрытый бекон на двух застеленных пергаментом противнях. Посыпьте оставшейся сахарной смесью.Запекайте в течение 15 мин., переверните бекон и продолжайте запекать, пока он не станет золотистым и глазированным, ещё 20 мин. (бекон всё ещё будет гибким). Переложите на решётку и дайте остыть; бекон затвердеет, но не будет очень хрустящим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024