Счётчик Яшы
Засахаренный бекон со вкусом текилы и анчо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Засахаренный бекон со вкусом текилы и анчо: рецепт

Засахаренный бекон со вкусом текилы и анчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. бекона
  • 1 ст. текилы
  • 1 ч. л. молотого перца анчо
  • 1/4 ч. л. с горкой кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите 450 гр. бекона в 1 ст. текилы и поставьте в холодильник на 2-8 часов. Слейте текилу и обсушите бекон.Разогрейте духовку до 175°С. На большой тарелке смешайте 1 ст. светло-коричневого сахара, 1 ч. л. молотого перца анчо и 1/4 ч. л. с горкой кайенского перца; распределите ровным слоем.

2

Обваляйте полоски бекона в сахарной смеси, вдавливая, чтобы она прилипла. Разложите покрытый бекон на двух застеленных пергаментом противнях. Посыпьте оставшейся сахарной смесью.Запекайте в течение 15 мин., переверните бекон и продолжайте запекать, пока он не станет золотистым и глазированным, ещё 20 мин. (бекон всё ещё будет гибким). Переложите на решётку и дайте остыть; бекон затвердеет, но не будет очень хрустящим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться