Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, лук, морковь, стебель сельдерея, вермишель, растительное масло, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Куриное бедро — 500 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
- Вермишель — 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо режем на кусочки и отвариваем. Овощи чистим, моем, нарезаем. Лук, морковь, сельдерей обжариваем на растительном масле. Картофель режем кубиком. Как сварится мясо, картошку закладываем в бульон. Через 10 мин. —обжаренные овощи и вермишель. Варим ещё 10 мин. и добавляем зелень.
Питание
-
149,64 Калорий
-
7,77g Углеводы
-
8,39g Жиров
-
10,93g Протеин
Без комментариев