Счётчик Яшы
Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне

Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, куриный бульон, шампиньоны, лук, морковь, помидор, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Чечевица — 300 гр.
  • Куриный бульон — 500 мл.м.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Налейте в сотейник растительное масло и начните обжаривать лук. Порежьте шампиньоны, отправляйте обжариваться. Постепенно добавьте нарезанную морковь и помидор, обжаривайте примерно 5 мин.. Подогрейте куриный бульон. Промойте чечевицу несколько раз. Добавьте ее к овощам и обжарьте ещё 5 мин.. Залейте куриным бульоном и отваривайте 30 мин.. После перебейте все блендером. Добавьте соль и специи по вкусу.

Питание

  • 78,08 Калорий
  • 6,11g Углеводы
  • 4,62g Жиров
  • 3,18g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ