Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне
Суп-пюре с чечевицей и шампиньонами на курином бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, куриный бульон, шампиньоны, лук, морковь, помидор, соль, растительное масло.
Ingredients
- Чечевица — 300 гр.
- Куриный бульон — 500 мл.м.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте репчатый лук. Налейте в сотейник растительное масло и начните обжаривать лук. Порежьте шампиньоны, отправляйте обжариваться. Постепенно добавьте нарезанную морковь и помидор, обжаривайте примерно 5 мин.. Подогрейте куриный бульон. Промойте чечевицу несколько раз. Добавьте ее к овощам и обжарьте ещё 5 мин.. Залейте куриным бульоном и отваривайте 30 мин.. После перебейте все блендером. Добавьте соль и специи по вкусу.
Питание
-
78,08 Калорий
-
6,11g Углеводы
-
4,62g Жиров
-
3,18g Протеин
Без комментариев