Счётчик Яшы
Жареная кукуруза с маслом «Барбекю»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареная кукуруза с маслом «Барбекю»: рецепт

Жареная кукуруза с маслом «Барбекю»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, замороженного
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 2 ч. л. сахара-песка
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. л. + 2-4 ст. л. ледяной воды
  • Начинка
  • 450 гр. ревеня, обрежьте и нарежьте кусочками толщиной 1 см. (примерно 9 стеблей)
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 90 гр. миндальной пасты
  • 1 ст. л. миндальной муки, по желанию
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 ст. л. сахара турбинадо
  • 1 ст. л. миндальных лепестков
  • Взбитые сливки
  • 1/3 ст. сублимированной клубники
  • 1 ст. жирных взбитых сливок
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, чеснок, соус барбекю и порошок анчо. Посолите и взбейте до получения однородной массы.Намажьте пряное масло на жареную кукурузу в початках. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться