Кукуруза с базиликовым маслом
Ingredients
- Кугель
- 4 ст. л. маргарина или несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 450 гр. широкой яичной лапши
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 2 ст. абрикосового нектара с мякотью
- 0,5 ст. сахара
- 6 больших яйца
- 2 ст. л. свежего молока
- Топпинг
- 3 ст. кукурузных хлопьев, дроблёных
- 6 ст. л. маргарина или несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, базилик, лимонную цедру, чеснок и щепотку соли. Взбейте до получения однородной массы.Намажьте базиликовое масло на жареную кукурузу. Посолите, поперчите, посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024