Вок с морепродуктами
Вок с морепродуктами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, креветки, кальмар, мидии, чеснок, перец чили, оливковое масло, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая лапша — 300 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Кальмар — 150 гр.
- Мидии — 150 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Для подачи потребуется:
- Огурец — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи и морепродукты. Целые зубчики чеснока и перец чили обжарьте на сковороде с растительным маслом 3 мин.. Добавьте креветки. кальмары и мидии и обжарьте ещё 3 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу в сковороду, влейте соевый соус. Продолжайте жарить, помешивая, 2 мин..
Питание
-
187,06 Калорий
-
26,89g Углеводы
-
2,94g Жиров
-
11,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев