Счётчик Яшы
Вок с морепродуктами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Вок с морепродуктами

Вок с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Вок с морепродуктами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, креветки, кальмар, мидии, чеснок, перец чили, оливковое масло, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая лапша — 300 гр.
  • Креветки — 300 гр.
  • Кальмар — 150 гр.
  • Мидии — 150 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Огурец — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи и морепродукты. Целые зубчики чеснока и перец чили обжарьте на сковороде с растительным маслом 3 мин.. Добавьте креветки. кальмары и мидии и обжарьте ещё 3 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу в сковороду, влейте соевый соус. Продолжайте жарить, помешивая, 2 мин..

Питание

  • 187,06 Калорий
  • 26,89g Углеводы
  • 2,94g Жиров
  • 11,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ