Счётчик Яшы
Губадия – сладкие пирожки из рисовой каши | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сладкие пирожки

Губадия – сладкие пирожки из рисовой каши

Губадия – сладкие пирожки из рисовой каши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Губадия – сладкие пирожки из рисовой каши – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рис, изюм, корт, кефир, сода, яйца, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сахар.

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Корт — 100 гр.
  • Кефир — 100 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Молоко — 2 стакан — 400 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кефир, яйцо, масло, соду и муку перемешать и замесить. Оставить отдыхать. Сварить сладкую рисовую молочную кашу, добавить изюм и все перемешать. Тесто разделить на 6 больших шариков и 6 поменьше. Раскатать их тонко. Выложить начинку. Сначала корт (красный творог) затем рисовую кашу с изюмом, далее отварное яйцо, натертое на терке. Собрать борта, сформировать корзинки как на фото, а сверху украсить по желанию присыпкой из сахара муки.

Питание

  • 223,6 Калорий
  • 36,02g Углеводы
  • 6,53g Жиров
  • 5,81g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ