Счётчик Яшы
Пряный картофель фри с сырным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Пряный картофель фри с сырным соусом: рецепт

Пряный картофель фри с сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан цветной капусты (примерно 700 гр.), крупно порубите
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини вместе с жидкостью
  • 1/3 ст. л. свежего молока
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина + веточка для подачи
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + стружка пармезана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте половину пакета (800 гр.) замороженной картошки фри с 1 ст. л. оливкового масла и по 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, чёрного перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С, пока картофель не станет хрустящим, примерно 30 мин..В кастрюле на среднем огне нагрейте 0,5 ст. нежирных сливок (10%), пока не пойдёт пар; добавьте 110 гр. нарезанного кубиками острого чеддера и 2 нарезанных кубиками ломтика американского сыра. Варите, помешивая, до получения однородной массы. Вмешайте 0,5 ч. л. вустерского соуса. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте соус с картофелем фри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться