Пряный картофель фри с сырным соусом
Ingredients
- 1 кочан цветной капусты (примерно 700 гр.), крупно порубите
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини вместе с жидкостью
- 1/3 ст. л. свежего молока
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина + веточка для подачи
- 1/4 ст. тёртого пармезана + стружка пармезана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте половину пакета (800 гр.) замороженной картошки фри с 1 ст. л. оливкового масла и по 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, чёрного перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С, пока картофель не станет хрустящим, примерно 30 мин..В кастрюле на среднем огне нагрейте 0,5 ст. нежирных сливок (10%), пока не пойдёт пар; добавьте 110 гр. нарезанного кубиками острого чеддера и 2 нарезанных кубиками ломтика американского сыра. Варите, помешивая, до получения однородной массы. Вмешайте 0,5 ч. л. вустерского соуса. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте соус с картофелем фри.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024