Счётчик Яшы
Слоеные пирожки с тунцом, сыром и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Слоеные пирожки с тунцом, сыром и яйцом

Слоеные пирожки с тунцом, сыром и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Слоеные пирожки с тунцом, сыром и яйцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, тунец, сыр, красный лук, яйца, растительное масло, кунжутный соус.

Ingredients

  • Слоеное тесто 1 лист — 250 гр.
  • Тунец 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Кунжутный соус — 2 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку для наших пирожков. Яйца отварить, остудить, почистить, измельчить. Лук нашинковать. Тунец открыть. Слоеное тесто раскатать, порезать как на фото. В начинку добавить сыр,заправить кунжутным соусом. Слепить пирожки, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности 30 мин..

Питание

  • 272,69 Калорий
  • 15,2g Углеводы
  • 19,39g Жиров
  • 12,32g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ