Слоеные пирожки с тунцом, сыром и яйцом
Слоеные пирожки с тунцом, сыром и яйцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, тунец, сыр, красный лук, яйца, растительное масло, кунжутный соус.
Ingredients
- Слоеное тесто 1 лист — 250 гр.
- Тунец 1 банка или 150 г = 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Кунжутный соус — 2 ст. л. = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить начинку для наших пирожков. Яйца отварить, остудить, почистить, измельчить. Лук нашинковать. Тунец открыть. Слоеное тесто раскатать, порезать как на фото. В начинку добавить сыр,заправить кунжутным соусом. Слепить пирожки, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности 30 мин..
Питание
-
272,69 Калорий
-
15,2g Углеводы
-
19,39g Жиров
-
12,32g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев