Румяная яблочная шарлотка с корицей
Румяная яблочная шарлотка с корицей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, молотая корица, сливочное масло, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Яблоки — 1.5 кг = 1500 гр.
- Молотая корица — 5 гр.
- Сливочное масло — 225 гр.
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, хаотично нарезать и выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сверху корицей. Замешать ингредиенты для теста. Соединить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и муку. Добавить щепотку соли. Вылить тесто на яблоки, равномерно распределить и отправить в духовку на 50 мин. при 180°. Шарлотка будет готова, когда хорошо подрумянится.
Питание
-
177,86 Калорий
-
20,63g Углеводы
-
9,31g Жиров
-
3,14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев