Счётчик Яшы
Румяная яблочная шарлотка с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Румяная яблочная шарлотка с корицей

Румяная яблочная шарлотка с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Румяная яблочная шарлотка с корицей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, молотая корица, сливочное масло, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Яблоки — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Молотая корица — 5 гр.
  • Сливочное масло — 225 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки помыть, хаотично нарезать и выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сверху корицей. Замешать ингредиенты для теста. Соединить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и муку. Добавить щепотку соли. Вылить тесто на яблоки, равномерно распределить и отправить в духовку на 50 мин. при 180°. Шарлотка будет готова, когда хорошо подрумянится.

Питание

  • 177,86 Калорий
  • 20,63g Углеводы
  • 9,31g Жиров
  • 3,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ