Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с сыром и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячие сэндвичи с сыром и беконом: рецепт

Горячие сэндвичи с сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. хлеба на закваске без корок, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. + 1 ст. л. сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры (примерно 2 крупных лимона)
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка мелкой соли
  • 1,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 1,5 ст. л. малины
  • Необходимое оборудование: 6 рамекинов или жаропрочных кофейных чашек объёмом 240 мл. , 1 большая жаровня

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 2 ломтика хлеба на разделочную доску или рабочую поверхность. Сверху положите по 1 ломтику чеддера, 2 ломтика бекона, ломтик сыра Монтерей-Джек, оставшийся ломтик Чеддера и ещё один ломтик хлеба; слегка надавите.В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте сэндвичи и жарьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр слегка не расплавятся, 3-5 мин.. Переверните лопаткой и добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Жарьте, пока сэндвичи не подрумянятся с другой стороны, ещё примерно 3 мин.ы, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы хлеб не подгорел до того, как сыр расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться