Счётчик Яшы
Лапша в сливочном соусе с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Тушеная курица

Лапша в сливочном соусе с куриной грудкой

Лапша в сливочном соусе с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Лапша в сливочном соусе с куриной грудкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, куриная грудка, сливочное масло, соль, специи, сметана.

Ingredients

  • Лапша — 300 гр.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Специи 5 гр.
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем лапшу. Затем разогреваем сковороду и масло. Обжариваем куриную грудку, нарезанную на кусочки. Добавляем сметану и специи по вкусу. Затем на другой сковороде обжариваем лапшу. Соединем лапшу и курицу с соусом.

Питание

  • 200,96 Калорий
  • 14,97g Углеводы
  • 11,34g Жиров
  • 9,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ