Лапша в сливочном соусе с куриной грудкой
Лапша в сливочном соусе с куриной грудкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, куриная грудка, сливочное масло, соль, специи, сметана.
Ingredients
- Лапша — 300 гр.
- Куриная грудка 150 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Соль 3 гр.
- Специи 5 гр.
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем лапшу. Затем разогреваем сковороду и масло. Обжариваем куриную грудку, нарезанную на кусочки. Добавляем сметану и специи по вкусу. Затем на другой сковороде обжариваем лапшу. Соединем лапшу и курицу с соусом.
Питание
-
200,96 Калорий
-
14,97g Углеводы
-
11,34g Жиров
-
9,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев