Перец с мясной начинкой
Перец с мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный болгарский перец, мясной фарш, сыр, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Красный болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Мясной фарш — 400 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук с фаршем в течение 10 мин., до полной готовности. Добавьте соль, перец, любимые специи. Далее необходимо остудить массу. Смажьте маслом форму для запекания и подготовьте перцы. Перцы необходимо промыть и разрезать на две половины. Каждую половинку посолить и поперчить. Начините перцы получившимся фаршем и сделать сеточку из майонеза. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 25 мин.. Достаньте перцы, посыпьте сыром и отправьте в духовку ещё на 10 мин.. Ароматные и вкусные перцы готовы, приятного аппетита!
Питание
-
211,18 Калорий
-
5,33g Углеводы
-
18,69g Жиров
-
9,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев