Счётчик Яшы
Перец с мясной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи/ Фаршированный перец

Перец с мясной начинкой

Перец с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Перец с мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный болгарский перец, мясной фарш, сыр, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Красный болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук с фаршем в течение 10 мин., до полной готовности. Добавьте соль, перец, любимые специи. Далее необходимо остудить массу. Смажьте маслом форму для запекания и подготовьте перцы. Перцы необходимо промыть и разрезать на две половины. Каждую половинку посолить и поперчить. Начините перцы получившимся фаршем и сделать сеточку из майонеза. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 25 мин.. Достаньте перцы, посыпьте сыром и отправьте в духовку ещё на 10 мин.. Ароматные и вкусные перцы готовы, приятного аппетита!

Питание

  • 211,18 Калорий
  • 5,33g Углеводы
  • 18,69g Жиров
  • 9,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ