Счётчик Яшы
Очень зелёное орзотто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда богатые клетчаткой

Очень зелёное орзотто: рецепт

Очень зелёное орзотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 перевязанный рулет из свиной корейки (1,5 - 2 кг.)
  • 8 больших зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. мелко порубленных листьев розмарина
  • 1 ст. л. мелко порубленных листьев тимьяна
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. тонко нарезанной панчетты
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 1,5 ст. сухого белого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне нагрейте масло, затем добавьте зелёный лук и обжаривайте до мягкости, примерно мин.ы. Добавьте чеснок и хлопья чили и обжаривайте в течение 30 секунд.Добавьте в сковороду орзо, соль и перец и перемешивайте, чтобы зёрна покрылись маслом, 1–2 мин.ы. Добавьте тёплый бульон и осторожно перемешайте. Дайте бульону закипеть, затем варите в течение 5 мин..

2

Добавьте спаржу, брокколи, цуккини и горошек. Перемешайте и готовьте ещё 2 мин.ы. Добавьте капусту, пармезан и лимонную цедру и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 2 мин.ы.Добавьте зелень и перемешайте. Подавайте в мисках, посыпав пармезаном и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться