Очень зелёное орзотто
Ingredients
- 1 перевязанный рулет из свиной корейки (1,5 - 2 кг.)
- 8 больших зубчиков чеснока
- 1 ст. л. мелко порубленных листьев розмарина
- 1 ст. л. мелко порубленных листьев тимьяна
- 1 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. тонко нарезанной панчетты
- 1,5 ст. куриного бульона
- 1,5 ст. сухого белого вина
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне нагрейте масло, затем добавьте зелёный лук и обжаривайте до мягкости, примерно мин.ы. Добавьте чеснок и хлопья чили и обжаривайте в течение 30 секунд.Добавьте в сковороду орзо, соль и перец и перемешивайте, чтобы зёрна покрылись маслом, 1–2 мин.ы. Добавьте тёплый бульон и осторожно перемешайте. Дайте бульону закипеть, затем варите в течение 5 мин..
2
Добавьте спаржу, брокколи, цуккини и горошек. Перемешайте и готовьте ещё 2 мин.ы. Добавьте капусту, пармезан и лимонную цедру и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 2 мин.ы.Добавьте зелень и перемешайте. Подавайте в мисках, посыпав пармезаном и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024