Счётчик Яшы
Лапша с курицей, морковью и имбирём: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лапша с курицей, морковью и имбирём: рецепт

Лапша с курицей, морковью и имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков бекона (примерно 220 гр.), нарезанных на куски по 1 см.
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 18 больших яиц
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 16 картофельных булочек, разрезанных горизонтально пополам
  • Острый соус, для подачи
  • Необходимое оборудование: противень размером 45х32 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, пока они не станут слегка мягкими и не пойдёт аромат, примерно 2 мин.ы. Добавьте морковь, 2,5 ст. воды, уксус, соевый соус, коричневый сахар, порошок карри и 1 ст. л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, примерно 15 мин.. Дайте смеси остыть. Переложите всё в блендер и добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Держите соус при комнатной температуре.Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, добавьте немного оливкового масла и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте к макаронам морковно-имбирный соус, курицу, зелёный лук и немного соли. При необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы разбавить соус. Лапша должна быть довольно жидкой и скользкой, поскольку паста впитает большую часть соуса при остывании. Храните лапшу в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться