Птитим с пармезаном
Ingredients
- Заправка
- 1/4 ст. свежей петушки
- 1/4 ст. свежего эстрагона
- Сок 1 лимона
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. простокваши или кефира
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Салат
- 1/4 ст. тонко нарезанного миндаля
- 2 печка толстой спаржи, нижние концы подрежьте и очистите, стебли нарежьте на куски по 5 см.
- 2 пучка бибб-латука, крупно порубленных
- 1 большой пучок водяного кресса, жёсткие концы срежьте
- 6 редисок, тонко нарезанных
- 220 гр. кусков копчёной курицы без кожи и костей, нарежьте кубиками
- 110 гр. раскрошенного козьего сыра
- 0,5 ст. свежей петушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле в оливковом масле поджарьте, помешивая, 1,5 ст. птитима, 3 мин.ы. Добавьте 3 ст. воды и доведите до кипения; варите до состояния аль-денте, 7 мин., затем слейте воду.Смешайте 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы, 0,5 ч. л. лимонной цедры и 1/4 ст. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с птитимом, посыпав порубленными фисташками, стружкой пармезана и порванной мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024