Счётчик Яшы
Птитим с пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Птитим с пармезаном: рецепт

Птитим с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Заправка
  • 1/4 ст. свежей петушки
  • 1/4 ст. свежего эстрагона
  • Сок 1 лимона
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Салат
  • 1/4 ст. тонко нарезанного миндаля
  • 2 печка толстой спаржи, нижние концы подрежьте и очистите, стебли нарежьте на куски по 5 см.
  • 2 пучка бибб-латука, крупно порубленных
  • 1 большой пучок водяного кресса, жёсткие концы срежьте
  • 6 редисок, тонко нарезанных
  • 220 гр. кусков копчёной курицы без кожи и костей, нарежьте кубиками
  • 110 гр. раскрошенного козьего сыра
  • 0,5 ст. свежей петушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле в оливковом масле поджарьте, помешивая, 1,5 ст. птитима, 3 мин.ы. Добавьте 3 ст. воды и доведите до кипения; варите до состояния аль-денте, 7 мин., затем слейте воду.Смешайте 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы, 0,5 ч. л. лимонной цедры и 1/4 ст. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с птитимом, посыпав порубленными фисташками, стружкой пармезана и порванной мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться