Счётчик Яшы
Лучший сэндвич «Слоппи-Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший сэндвич «Слоппи-Джо»: рецепт

Лучший сэндвич «Слоппи-Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • 230 гр. хрустящего твердого имбирного печенья, поломанного на кусочки (около 2,5 ст. л.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. плюс 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. пюре из тыквы
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 3/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 л. ванильного замороженного йогурта, смягченного
  • Молочный крем с кленовым сиропом, рецепт смотрите ниже
  • Молочный крем с кленовым сиропом
  • 1 и 3/4 ч. л. желатина без ароматизатора
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ст. 2% обезжиренного молока
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • Половину ч. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чёрный перец и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягче и не начнут местами зажариваться, 6-7 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин. Перемешайте говядину и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой или лопаткой, пока он не подрумянится, не прожарится, 7-8 мин..Добавьте томатный соус, кетчуп, коричневый сахар, вустерский соус, горчицу, красный винный уксус, паприку, кайенский перец, соль и побольше чёрного перца и тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, 5-6 мин.. Выложите мясной соус на поджаренные булочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться