Счётчик Яшы
Жареное мясо с репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Жареное мясо с репчатым луком

Жареное мясо с репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Жареное мясо с репчатым луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль, растительное масло, репчатый лук.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чистим и нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Затем нарезаем мясо и добавляем к луку. Жарим на среднем огне. В конце добавляем соль, перемешиваем. Снимаем сковороду с плиты.

Питание

  • 243,67 Калорий
  • 1,66g Углеводы
  • 20,6g Жиров
  • 12,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ