Жареное мясо с репчатым луком
Жареное мясо с репчатым луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль, растительное масло, репчатый лук.
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук чистим и нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Затем нарезаем мясо и добавляем к луку. Жарим на среднем огне. В конце добавляем соль, перемешиваем. Снимаем сковороду с плиты.
Питание
-
243,67 Калорий
-
1,66g Углеводы
-
20,6g Жиров
-
12,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев