Счётчик Яшы
Отбивные из говядины с розмарином и специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из говядины

Отбивные из говядины с розмарином и специями

Отбивные из говядины с розмарином и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Отбивные из говядины с розмарином и специями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе говядины, розмарин, подсолнечное масло рафинированное, соль, лимонный сок, майонез, лук, специи.

Ingredients

  • Филе говядины — 500 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать. Лук нарезать. Посолить мясо, добавить лук. Приправить майонезом, подсолнечным маслом, розмарином, специями, лимонным соком. Перемешать и оставить мариноваться на 3,5 ч. в холодильнике. Потом жарить по 5 мин. на сковороде с каждой стороны.

Питание

  • 211,01 Калорий
  • 1,68g Углеводы
  • 12,55g Жиров
  • 22,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ