Счётчик Яшы
Паста фарфалле с индейкой, зелёным горошком и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста фарфалле с индейкой, зелёным горошком и грибами: рецепт

Паста фарфалле с индейкой, зелёным горошком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Роллы
  • 60 гр. вьетнамской или тайской рисовой лапши
  • 6 кругов рисовой бумаги
  • 1/4 ст., или 12 свежих листьев тайского базилика (или обычного базилика), помытого и обсушенного
  • 6 средних креветок, готовых, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. тёртой моркови
  • 0,5 ст., или 12 целых больших листков мяты, помытых и обсушенных
  • 3 листа красного листового салата, толстые прожилки удалите, чтобы осталось 6 половинок
  • Уксусный дип-соус, рецепт см. ниже
  • Уксусный дип-соус
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. тёплой воды
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1 ч. л. соуса чили (рекомендуется: сирача)
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. рыбного соуса или слабосолёного соевого соуса
  • 1 ст. л. мелко натёртой моркови
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения 6 л. подсоленной воды.В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Посыпьте индейку солью и чёрным перцем. Добавьте в сковороду и обжаривайте, разбивая крупные комки фарша, до золотистой корочки. Выложите мясо из сковороды. Добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла и нагрейте.

2

Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Обжаривайте, пока вся жидкость из грибов не выпарится, примерно 5 мин.. Добавьте зелёный горошек и обжаривайте в течение 4 мин.. Верните мясо в сковороду и готовьте ещё 3 мин.ы. Снимите с огня и отставьте в сторону.Когда вода в кастрюле закипит, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте, примерно 8 мин.. Откиньте макароны на дуршлаг и слейте воду. Верните макароны в кастрюлю и добавьте мясную смесь.Тщательно перемешайте и аккуратно готовьте на среднем огне в течение 5 мин.. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Если паста сухая, не бойтесь добавить больше оливкового масла. Проверьте на соль. Выключите огонь и добавьте тёртый сыр. Хорошо перемешайте и подавайте в большой миске.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться