Счётчик Яшы
Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде: рецепт

Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. сахара
  • 220 гр. говяжьей вырезки
  • 120 мл. тёмного пива
  • 1 ст. л. соли
  • Оливковое масло
  • Трюфельная соль
  • Молотый чёрный перец
  • 1 упаковка грибных тальятелле
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. свекольного сока
  • 2 ст. л. водки
  • 16 маленьких грибных шляпок, для украшения
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 3 ч. л. агар-агара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 упаковки ассорти из грибов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В большой сковороде, подходящей для духовки, смешайте жирные сливки, сливочное масло, мускатный орех, 1 ст. пармезана и 1 ч. л. соли и нагрейте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока сыр и масло не растают, 3-4 мин.ы.

2

Добавьте тортеллини и варите до готовности, 4-5 мин.. Добавьте курицу и посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности курицы, чтобы соус загустел и верхушка покрылась золотистой корочкой, 10-12 мин.. Дайте настояться 10 мин. и подавайте, посыпав петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться