Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде
Ingredients
- 2 ч. л. сахара
- 220 гр. говяжьей вырезки
- 120 мл. тёмного пива
- 1 ст. л. соли
- Оливковое масло
- Трюфельная соль
- Молотый чёрный перец
- 1 упаковка грибных тальятелле
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. свекольного сока
- 2 ст. л. водки
- 16 маленьких грибных шляпок, для украшения
- 2 ст. говяжьего бульона
- 3 ч. л. агар-агара
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
- 2 упаковки ассорти из грибов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.В большой сковороде, подходящей для духовки, смешайте жирные сливки, сливочное масло, мускатный орех, 1 ст. пармезана и 1 ч. л. соли и нагрейте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока сыр и масло не растают, 3-4 мин.ы.
2
Добавьте тортеллини и варите до готовности, 4-5 мин.. Добавьте курицу и посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности курицы, чтобы соус загустел и верхушка покрылась золотистой корочкой, 10-12 мин.. Дайте настояться 10 мин. и подавайте, посыпав петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024