Счётчик Яшы
Сосиски в тесте с халапеньо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сосиски в тесте с халапеньо: рецепт

Сосиски в тесте с халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (1,38 л.) красного пунша
  • 1 банка (1,38 л.) яблочного сока
  • 1 бутылка (1,44 л.) клюквенного сока
  • 1 бутылка (2 л.) имбирного эля
  • Кубики льда
  • Ягодная водка, по желанию
  • Апельсиновый ликёр, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Прорежьте сосиски продольно на три четверти, оставив концы целыми, чтобы получились глубокие щели. Вставьте полоску халапеньо в каждую щель.

2

В большой миске смешайте смесь для выпечки, молоко и сливочное масло. Вмешайте сыр так, чтобы тесто просто собралось в ком.На слегка посыпанном мукой листе пергамента раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,3 см. Нарежьте тонкими полосками, шириной примерно 0,5 см.Положите один конец сосиски на полоску теста и оберните сосиску тестом по спирали. Положите сосиску в тесте на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с остальными сосисками. Выпекайте до золотистой корочки, 8-15 мин., в зависимости от толщины теста. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться