Счётчик Яшы
Сэндвич со свиной корейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич со свиной корейкой: рецепт

Сэндвич со свиной корейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крисп
  • 900 гр. спелых груш Бере-Боск (4 шт.)
  • 900 гр. крепких красных яблок (6 шт.)
  • 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Топпинг
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 220 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске растворите соль и сахар в 8 ст. холодной воды. Добавьте чёрный перец горошком и выдавите сок из двух половинок лимона. Погрузите свинину в рассол на 6 часов.Разогрейте духовку до 230°С, выньте свинину из рассола и обсушите. Нагрейте большую сковороду, подходящую для духовки (предпочтительно чугунную), на умерено сильном огне. Добавьте масло и обжарьте корейку с каждой стороны до золотистой корочки, всего 8 мин.. Продолжайте поворачивать, пока она не станет золотистой. Добавьте нарезанный лук в сковороду вместе со свининой и перемешайте, чтобы покрыть лук жиром. Переставьте сковороду в духовку и запекайте свинину, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С-63°С, примерно 30 мин.. Обязательно перемешайте лук 1-2 раза во время запекания, чтобы он равномерно подрумянился.

2

Сборка сэндвича:

3

Смажьте маслом половинки булочек и поджарьте их на сковороде до золотистой корочки. Острым ножом нарежьте корейку на тонкие ломтики. Намажьте горчицу на нижнюю половину каждой булочки, затем сверху выложите немного нарезанной свинины. Посыпьте свинину небольшим количеством соли и сбрызните соком оставшегося лимона. Сверху выложите жареный лук и немного маринованного перца фресно. Сразу же ешьте.

4

Маринованные перцы фресно:

5

В небольшой кастрюле смешайте уксус, 1/4 ст. воды, сахар, соль, лавровый лист и чеснок и доведите до кипения. Варите 5 мин.. Вылейте горячую жидкость на перец в миске или в контейнере. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться