Счётчик Яшы
Сэндвич «Чизстейк» с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич «Чизстейк» с грибами: рецепт

Сэндвич «Чизстейк» с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. солёного сливочного масла
  • 450 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 450 гр. грибов портобелло, тонко нарезанных
  • 220 гр. шампиньонов кримини, тонко нарезанных
  • 220 гр. вешенок, шиитаке или других лесных грибов, крупно порубленных
  • 1 ч. л. приправы для монреальского стейка
  • Несколько капель вустерского соуса
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1 зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 0,5 ч. л. чёрного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 банка (425 гр.) соуса или спреда из плавленого сыра
  • 4 удлинённые булочки, разрезанные горизонтально пополам
  • 4 ст. л. острой горчицы
  • 4 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте все грибы, посолите и жарьте, помешивая, пока грибы не потемнеют полностью, примерно 5 мин.. Посыпьте грибы приправой для монреальского стейка и сбрызните вустерским соусом. Добавьте веточки тимьяна и готовьте ещё 1 мин. Переложите грибы на тарелку и отставьте в сторону.Добавьте в ту же сковороду ещё 2 ст. л. сливочного масла, добавьте лук и весь сладкий перец. Убавьте огонь до среднего и жарьте овощи до тёмно-золотистого цвета и мягкости, примерно 8 мин..

2

Разогрейте духовку в режиме гриля.Добавьте чёрный и кайенский перец в соус из плавленого сыра и перемешайте. Разогрейте в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке.Чтобы поджарить булочки, намажьте 1 ст. л. сливочного масла на внутреннюю сторону нижней и верхней части каждой булочки. Выложите булочки на противень сливочным маслом вверх и поджарьте до золотистой корочки, 3-4 мин.ы.Чтобы собрать сэндвичи, намажьте 1 ст. л. горчицы и 1 ст. л. майонеза на нижнюю половину каждой булочки. Выложите грибы на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите перец и лук и щедро полейте овощи сырным соусом. Накройте верхушкой булочки и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться