Счётчик Яшы
Сэндвич «Муфалетта» с соусом ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич «Муфалетта» с соусом ранч: рецепт

Сэндвич «Муфалетта» с соусом ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. нежирного молока
  • 4 ст. сухих завтраков (например, кукурузных хлопьев или квадратиков с корицей)
  • 1 ст. сахара
  • 1/3 ст. кукурузного крахмала
  • 5 больших желтков
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сиропа из агавы или мёда
  • Разноцветная посыпка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый спред с оливками:

2

В миске смешайте пименто, оливки, майонез, халапеньо, уксус и зелёный лук до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу, отложите в сторону.

3

Сэндвич:

4

Слегка заправьте салат Айсберг оливковым маслом и красным винным уксусом.

5

Разрежьте чиабатту продольно пополам. Намажьте половину острого спреда на нижнюю половину хлеба, а другую половину – на верхнюю половину хлеба. Выложите половину заправки ранч на одну сторону и распределите, затем повторите то же самое с другой стороны. На нижнюю половину выложите половину мясных деликатесов и сыр. Сверху выложите салат, а затем – оставшееся мясо и сыр. Накройте верхней половиной чиабатты. Заверните сэндвич в полиэтиленовую плёнку и положите на противень, прижав сверху другим противнем и тяжелой железной сковородой сверху, чтобы утяжелить. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться