Счётчик Яшы
Заварное тесто для вареников на кипятке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Заварное тесто для вареников на кипятке

Заварное тесто для вареников на кипятке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Заварное тесто для вареников на кипятке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, яйцо, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода 1.5 стакан — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В центр муки всыпьте соль и влейте масло. Хорошенько перемешайте. Порционно начните вливать кипяток, постоянно перемешивая. Будет казаться, что муки много, но это нормально. Оставьте тесто постоять немного, чтобы оно остыло. Вбейте в тесто яйцо. Начните замешивать. Сначала действуйте вилкой, затем руками. Когда тесто станет однородным и гладким, скатайте в шар и накройте полотенцем. Дайте постоять на столе полчаса.

Питание

  • 228,95 Калорий
  • 32,97g Углеводы
  • 7,86g Жиров
  • 6,11g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ