Заварное тесто для вареников на кипятке
Заварное тесто для вареников на кипятке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, яйцо, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Вода 1.5 стакан — 300 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В центр муки всыпьте соль и влейте масло. Хорошенько перемешайте. Порционно начните вливать кипяток, постоянно перемешивая. Будет казаться, что муки много, но это нормально. Оставьте тесто постоять немного, чтобы оно остыло. Вбейте в тесто яйцо. Начните замешивать. Сначала действуйте вилкой, затем руками. Когда тесто станет однородным и гладким, скатайте в шар и накройте полотенцем. Дайте постоять на столе полчаса.
Питание
-
228,95 Калорий
-
32,97g Углеводы
-
7,86g Жиров
-
6,11g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев