Закуска со вкусом тако
Ingredients
- 220 гр. размягченного сливочного масла
- 1,25 ст. сахара-песка
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 30 гр. растопленного горького шоколада
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. какао-порошка
- 1,25 ч. л. разрыхлителя
- 1,25 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. полусладкой шоколадной крошки (шоколадных гранул)
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С. Поставьте решётку на ножках на противень и щедро сбрызните её кулинарным спреем.Руками смешайте в миске среднего размера говяжий фарш, приправу для тако и 0,5 ч. л. соли, чтобы равномерно всё распределить.
Выложите 1 ст. л. с горкой мясной смеси на решётку (всего примерно 16 кусочков), затем руками сформируйте из них шарики. Прижмите кусочек чипсы из тортильи к поверхности каждой фрикадельки, чтобы мясо поднялось вверх по бокам чипса (будьте аккуратны, чтобы не сломать чипсы). Положите 1 кубик сыра в середину каждого чипса.Запекайте, повернув противень другой стороной в середине запекания, до готовности мяса и чтобы сыр расплавился, примерно 8 мин..Переложите закуску на большое блюдо, сверху выложите ложку сметаны и посыпьте листьями салата и помидорами. Подавайте с острым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024