Гуакамоле с пряными чипсами из тортильи
Ingredients
- 2 ст. ванильного мороженого
- 3/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1/4 ст. цельного молока
- 1 банан
- Взбитые сливки и мелко порубленный жареный арахис в медовой глазури для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с высокими стенками нагрейте 5 см. арахисового масла до 170°С на термометре для фритюра.Смешайте все ингредиенты в молькахете до получения гуакамоле с кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте перцем и кинзой.
2
Подавайте сразу же с чипсами из тортильи с зирой.
3
Тортильи с зирой: Обжарьте тортильи по нескольку штук до светло-золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и сразу же посыпьте молотой зирой и солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024