Счётчик Яшы
Индейка с грибами в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с грибами в горшочке

Индейка с грибами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Индейка с грибами в горшочке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, шампиньоны, лук, картошка, вода, растительное масло, паприка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка обжарьте ингредиенты перед запеканием. Чтобы содержимое не превратилось в духовке в кашу и хорошо пропеклось, необходимо обжарить мясо и овощи. На разогретую сковороду с добавлением 1 ложки масла положите нарезанные грибы и ображьте их до полуготовности. На каждой стороне должна получиться легкая золотистая корочка — так грибы в рагу будут упругими. Отдельно обжарьте индейку до белого цвета. Затем 4 мин. обжарьте картошку и лук. Приступите к приготовлению мяса в горшочках. Нарезанную индейку разложите по горшочкам. Добавьте грибы, картошку и лук. Посолите и поперчите, положите в емкость лавровый лист и паприку. Залейте в каждый горшок 100 мл воды и накройте крышками (можно использовать вместо крышек фольгу). Поставьте горшочки в духовку. Включите духовой шкаф на 180° и поставьте запекаться индейку с грибами 40 мин.. Ставьте горшки в холодную духовку, чтобы они не потрескались. Проверьте готовность. За 5 мин. до окончания запекания проверьте картофель и индейку на мягкость. Если необходимо ещё время, перемешайте содержимое и запекайте ещё 5 мин.. После приготовления оставьте на 5 мин. настояться.

Питание

  • 98.3 Калорий
  • 6.07g Углеводы
  • 5.98g Жиров
  • 4.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ