Кофейный крем для тортов и капкейков
Кофейный крем для тортов и капкейков – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сахар, желток куриного яйца, кукурузный крахмал, кофе.
Ingredients
- Молоко — 100 гр.
- Песочный сахар — 46 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.
- Кофе — 3 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем сахар, кофе, желток, крахмал и растираем венчиком до однородности. Подогреваем молоко в сотейнике и тонкой струйкой вливаем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем до растворения сахара и получившуюся массу возвращаем в сотейник на плиту. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Снимаем с огня, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодное место до полного остывания.
Питание
-
193,7 Калорий
-
37,69g Углеводы
-
4,39g Жиров
-
3,65g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев