Счётчик Яшы
Кофейный крем для тортов и капкейков | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Кремы

Кофейный крем для тортов и капкейков

Кофейный крем для тортов и капкейков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кофейный крем для тортов и капкейков – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сахар, желток куриного яйца, кукурузный крахмал, кофе.

Ingredients

  • Молоко — 100 гр.
  • Песочный сахар — 46 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Кофе — 3 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем сахар, кофе, желток, крахмал и растираем венчиком до однородности. Подогреваем молоко в сотейнике и тонкой струйкой вливаем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем до растворения сахара и получившуюся массу возвращаем в сотейник на плиту. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Снимаем с огня, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодное место до полного остывания.

Питание

  • 193,7 Калорий
  • 37,69g Углеводы
  • 4,39g Жиров
  • 3,65g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ