Счётчик Яшы
Кыстыбый с картошкой и молоком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Кыстыбый с картошкой и молоком

Кыстыбый с картошкой и молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Кыстыбый с картошкой и молоком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Молоко 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Картофель отварите до мягкости, слейте воду. Растолките картошку с маслом, молоком и солью в пюре. Лук мелко порежьте и обжарьте на масле до мягости. Добавьте в пюре, хорошенько перемешайте. Сделайте тесто. Яйцо смешайте с растопленным сливочным маслом. Влейте молоко. Всыпьте сахар и соль. Хорошенько перемешайте. Порционно добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его под полотенцем в теплое место на полчаса. Сделайте кыстыбый. Тесто разделите на 12 частей, каждую раскатайте в тонкий круг. Обжарьте заготовки с двух сторон на сухой сковороде, выкладывая после на широкое блюдо и смазывая маслом. На половину каждой лепешки выложите пюре. Сложите лепешку пополам и второй половиной теста накройте начинку сверху.

Питание

  • 187,02 Калорий
  • 24,32g Углеводы
  • 8,05g Жиров
  • 4,23g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ