Мак-н-чиз с курицей и брокколи
Ingredients
- 4 помидора, очищенных и тонко нарезанных
- 10 свежих листиков базилика, порубленных
- 0,5 ст. порубленного зелёного лука
- 1 готовая основа для пирога (пая) диаметром 22 см.
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 1 ст. тёртого чеддера
- 1 ст. л. майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и брокколи и варите в течение 5 мин.; макароны будут готовы только наполовину. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте и верните макароны и брокколи в кастрюлю.Тем временем посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте курицу и жарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится и не прожарится, 5-7 мин.; отложите в сторону.
Поставьте кастрюлю с макаронами и брокколи на слабый огонь. Добавьте молоко, муку, горчицу, вустерский соус, 1 ч. л. соли и оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус не загустеет и макароны не станут аль-денте, 3-5 мин.. Выключите огонь, добавьте чеддер, пекорино-романо, пармезан, жареную курицу и 1/4 ст. воды, в которой варились макароны. Мешайте, пока сыр не расплавится. Постепенно добавляйте оставшуюся воду, пока соус не станет бархатистым. Подавайте мак-н-чиз горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024