Счётчик Яшы
Тесто для хинкали | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Тесто для хинкали

Тесто для хинкали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Тесто для хинкали – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйцо, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 450 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавьте соль и яйцо. Перемешайте, чтобы яйцо впиталось в муку равномерно. Влейте воду. Начните замешивать тесто, регулируя степень густоты мукой и водой. Когда тесто станет достаточно тугим и эластичным, скатайте его в шар и оставьте немного отдохнуть под полотенцем.

Питание

  • 155.26 Калорий
  • 29.86g Углеводы
  • 1.25g Жиров
  • 5.42g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ