Капуста с яблоками на зиму
Капуста с яблоками на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, яблоки, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте их, добавьте сахар и соль, после чего хорошо помните руками, чтобы они дали сок. Оставьте на 20 мин. и ещё раз промните. Сок отожмите. Переложите в кастрюлю. Яблоки либо натрите, либо порежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам, перемешайте и плотно утрамбуйте. Прижмите грузом. Оставьте на кухне, протыкая иногда ножом до дна, чтобы выходили газы. Через сутки уберите в холод. Следите, чтобы рассол всегда полностью покрывал содержимое. При необходимости утрамбовывайте.
Питание
-
34.79 Калорий
-
6.77g Углеводы
-
0.19g Жиров
-
1.27g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев