Счётчик Яшы
Капуста с яблоками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Капуста с яблоками на зиму

Капуста с яблоками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 8680

Капуста с яблоками на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, яблоки, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте их, добавьте сахар и соль, после чего хорошо помните руками, чтобы они дали сок. Оставьте на 20 мин. и ещё раз промните. Сок отожмите. Переложите в кастрюлю. Яблоки либо натрите, либо порежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам, перемешайте и плотно утрамбуйте. Прижмите грузом. Оставьте на кухне, протыкая иногда ножом до дна, чтобы выходили газы. Через сутки уберите в холод. Следите, чтобы рассол всегда полностью покрывал содержимое. При необходимости утрамбовывайте.

Питание

  • 34.79 Калорий
  • 6.77g Углеводы
  • 0.19g Жиров
  • 1.27g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ