Счётчик Яшы
Рулетики из курицы с беконом и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Рулетики из курицы с беконом и сыром: рецепт

Рулетики из курицы с беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 570 гр. маленького картофеля с красной кожицей, разрезать на четвертинки
  • 1/4 ст. оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
  • 3 ст. л. соуса для стейков
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 570 гр. говяжьего оковалка (сирлойн) без косточки (около 2,5 см. толщиной)
  • 2 пучка салата ромэн, порвать руками
  • 1 большой помидор "бычье сердце", разрезать на четвертинки и нарезать дольками
  • 1/4 ст. нарубленного свежего лука скороды, плюс еще немного для посыпки
  • Половину ст. л. раскрошенного голубого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите на каждый кусочек курицы по 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Сверните каждый кусочек курицы с начинкой рулетом и оберните одним ломтиком бекона, закрепив зубочисткой. Разложите на противне и поставьте в духовку на 20 мин., перевернув в середине запекания.

2

Примечание

3

Вы также можете пожарить закуску на уличном гриле в течение 8-10 мин., перевернув один раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться