Счётчик Яшы
Сливочный дип с солёными огурцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сливочный дип с солёными огурцами: рецепт

Сливочный дип с солёными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 разрезанный пополам и очищенный от семян (но не от кожицы) тепличный огурец
  • 2 очищенных от сердцевины и семян красных болгарских перца
  • 4 сливовидных томата
  • 1 головка красного лука
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 650 мл. томатного сока (3 ст. л.)
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Половину ст. л. л. крупной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сливочный крем-сыр, нарезанные солёные огурцы, ветчину и щедрую щепотку чёрного перца в средней миске. Перемешайте до получения однородной массы.Подавайте дип комнатной температуры с крекерами, нарезанными огурцами или морковными палочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться