Куриные ножки «Баффало»
Ingredients
- Фрикадельки
- 1 небольшая луковица, натёртая
- 1/3 ст. нарубленной итальянской петрушки
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ломтик белого хлеба, корку срежьте, мякиш нарвите на кусочки
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 240 гр. говяжьего фарша
- 240 гр. свиного фарша
- Суп
- 12 ст. куриного бульона
- 450 гр. кудрявого эндивия, крупно нарезанного (можно заменить 450 гр. эскариоля)
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Курица:
Разогрейте духовку до 190°С. Сполосните и обсушите куриные голени. В миске среднего размера или в пакете на зиплоке смешайте растительное масло, порошок чили, чесночный порошок, немного соли и чёрного перца. Положите голени в пряное масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Запекайте голени на решётке, установленной на противне (чтобы лучше циркулировал жар), пока они не станут очень мягкими, а кожа не станет хрустящей, 50 мин..
Острый соус:
Смешайте в большой миске сливочное масло, острый соус и соус барбекю.
Положите голени в острый соус и перемешивайте, пока они хорошо не покроются. Положите голени обратно на решётку на противне и продолжайте запекать ещё 10-15 мин..
Примечание:
Если предпочитаете боле мягкий по вкусу соус, смешайте 1 ст. л. кленового сиропа, 1 ч. л. острого соуса, сок и цедру 1 лайма, 1 измельчённый зубчик чеснока и немного соли и чёрного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024