Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с фрикадельками из мортаделлы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с фрикадельками из мортаделлы: рецепт

Слайдер-сэндвичи с фрикадельками из мортаделлы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки сухого белого вина
  • 3/4 ст. бренди
  • Половину ст. л. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • 3/4 ст. сахарного сиропа (взять в равных частях сахар и воду, нагреть до растворения сахара и остудить)
  • 3/4 ст. пюре из маракуйи
  • 3 нарезанных тонкими кружочками апельсина
  • 3 очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками зеленых яблока
  • 2 нарезанных тонкими кружочками лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фрикадельки:

2

Разогрейте духовку до 220°С.

3

В миске среднего размера смешайте сыр, панировочные сухари, молоко, орегано, лимонную цедру, соль и яйцо. Добавьте свиной фарш и мортаделлу и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно всё распределить.

4

Сбрызните небольшой противень с бортиками 2 ст. л. оливкового масла. Сформируйте из мясной смеси 12 фрикаделек размером 4-5 см. Выложите на противень. Сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и запекайте 15 мин..Соус:

5

Тем временем порубите фисташки в кухонном комбайне до крупных кусочков. Добавьте базилик, петрушку, соль и вбейте. Добавьте оливковое масло и 1/4 ст. холодной воды и взбейте, пока соус не станет однородным. Добавьте сыр и взбейте, чтобы равномерно распределить.

6

Достаньте фрикадельки из духовки и выложите на каждую по 1 ч. л. песто. Запекайте ещё 5 мин..Слайдер-сэндвичи:

7

Намажьте немного песто на верхнюю и нижнюю половину каждой булочки. Положите немного руколы на нижнюю половину и фрикадельку на руколу. Накройте верхней половиной булочки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться