Клюквенный пунш с шампанским
Ingredients
- 1 контейнер (2 л.) охлаждённого клюквенного коктейля
- 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
- 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата розового лимонада, разморозьте
- 2 ст. бренди
- 1 бутылка сухого игристого вина или шампанского, охлаждённого
- 4 ст. кубиков льда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в большом кувшине или чаше для пунша, добавив 4 ст. льда.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024