Сырный дип в хлебной лодочке
Ingredients
- 280 гр. полбы (примерно 1,5 ст. л.)
- 4 ст. воды
- 2 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
- 450 гр. помидоров, очищенных от семян и порубленных
- Половина порубленного сладкого лука
- 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
- 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Вырежьте овал в верхней части буханки хлеба. Вычерпайте из середины мякиш и сделайте «хлебную лодочку». Положите хлеб на противень.
2
В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, солонину, зелёный лук, помидоры, сладкий перец, острый соус и порошок чили, чтобы равномерно всё распределить. Ложкой выложите смесь в хлебную лодочку. Запекайте в течение 30 мин., пока начинка не начнёт пузыриться, и подавайте дип горячим с кукурузными чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024